Очередной герой публикаций Александра Скуркиса в тюремной камере!

Абраменко - оскал!

Материалы Александра посвящены выявленным фактам коррупции и преступлений в Санкт-Петербурге в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи.

Основным доводом был и остается довод о хищении, нецелевом использовании бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан в особо крупных размерах и ведении незаконной финансово-хозяйственной деятельности в сфере ЖКХ города на Неве.

Жителями города принимаются меры по пресечению преступной деятельности фигурантов доступными методами - подаются необходимые обращения в органы прокуратуры Российской Федерации, следственные и административные органы в соответствии с их полномочиями и компетенцией.

И тут мы столкнулись с, мягко говоря, проблемой.

Вместо того, чтобы рассмотреть обращения граждан в соответствии с действующим федеральным законодательством и принять по ним меры реагирования, должностные лица государственных органов, обязанные по Закону принимать меры процессуального и иного характера в отношении коррупционеров, стали без зазрения совести под видео и фотокамерами один за другим встречаться именно с теми лицами, которые были изобличены в преступлениях и нарушении законодательства.

Факты многократны.

В том числе, в этой связи о происходящем Александр Скуркис уведомил ФСБ России, которой были приняты меры на высшем уровне. 16 апреля 2015 года по материалам общественного обозревателя Управлению «М» ФСБ России дано поручение Директора ФСБ России Бортникова А.В., а 04 мая 2016 года в Москве по указанию руководства приемной ФСБ России Александр Скуркис подал на имя Директора необходимое заявление о предоставлении государственной защиты в связи с поступившими угрозами убийством в закрытом психиатрическом стационаре в рамках незаконного уголовного преследования по сфабрикованному уголовному делу «о клевете».

Тем временем герои публикаций Александра Скуркиса и их товарищи один за другим оказываются за решеткой, что вселяет определенный оптимизм и веру в справедливость и Закон.

Так, за решеткой оказались:

Быков Виталий Николаевич, бывший начальник бывшего главного управления МВД России по Северо-Западному федеральному округу -

   Быков в камере

Бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Оганесян Марат Мелсович -

Оганесян Марат

Оганесян

Заместитель председателя КУГИ Правительства Санкт-Петербурга Гришин Игорь Леонидович -

Гришин КУГИ

Прокурор Ленинградской области Иванов Станислав Германович -

Иванов

Прокурор Иванов в камере

И вот очередное событие, которое не было отражено ранее, поскольку на Александра Скуркиса с декабря 2015 года была организована и велась беспрецедентная атака в связи с проводимой им работой по восстановлению законности и правопорядка в Санкт-Петербурге. Ситуация освещена на сайте и до сих пор не решена, поскольку преступники, организовавшие незаконное уголовное преследование в отношении общественного обозревателя, до сих пор на свободе.

Более того, некоторые фигуранты веселились и сияли, как новые монеты -

Абраменко - оскал!

Это уже бывший председатель Комитета по благоустройству Администрации Санкт-Петербурга Абраменко Владимир Васильевич. С ним еще в 2012 году дважды Александр Скуркис встречался в Комитете на Караванной ул. Санкт-Петербурга на личном приеме, просил принять меры по выявленным фактам нарушения законодательства о благоустройстве. Абраменко В.В. лишь посмеялся.

Затем в отношении Абраменко В.В. были поданы необходимые жалобы на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко Сергея Ивановича -

Литвиненко

Жалоба прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. в отношении чиновника Абраменко В.В. 08.04.2012 г.

http://skurkys.livejournal.com/706875.html

Жалоба прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. в отношении чиновника Абраменко В.В. 12.04.2012 г.

http://skurkys.livejournal.com/707072.html

Жалоба прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. в отношении чиновника Абраменко В.В. 28.04.2012 г.

http://skurkys.livejournal.com/707340.html,

которые бесследно исчезли. Их поиск будет организован в ближайшее время в связи со следующим.

Веселью все же приходит конец…

По материалам военных прокуроров бывший генеральный директор Главка по обустройству войск осужден к лишению свободы за махинации с государственной недвижимостью

http://gvp.gov.ru/news/view/1397/

01 декабря 2015 года в соответствии с предложением государственного обвинителя  Пресненский районный суд г. Москвы приговорил бывшего генерального директора ОАО «Главное управление обустройства войск» Владимира Абраменко (того самого, о котором идет речь выше) к трем годам лишения свободы.

Установлено, что Абраменко, действуя вопреки своим обязанностям и интересам общества, неправомерно реализовал сторонней организации  земельный участок площадью более 22 тыс. кв. метров и находящиеся на нем три объекта недвижимости по заниженной стоимости. Как следствие, потери государства, как учредителя этого акционерного общества, составили более 114 млн рублей.

Признав Абраменко виновным в злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшем тяжкие последствия (ч.2 ст. 201 УК РФ), суд также взыскал с подсудимого причиненный ущерб.

Силовым структурам России выражается благодарность за принятие мер в отношении преступников! Просьба продолжить необходимые мероприятия и обратить внимание на фигурантов коррупции в Санкт-Петербурге, о деятельности которых идет речь на данном сайте и иных информационных ресурсах Александра Скуркиса.

Очередной «герой» моих публикаций в тюремной камере!

http://skurkys.livejournal.com/706504.html

Делись и тащись:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок