Рубрика: Заявления граждан

Вопрос

«Уголовное дело № 373047 из дознания не передавалось, в производстве следователей ГСУ не находилось…»

В период с 21 декабря 2015 года по сфабрикованному уголовному делу № 373047 по ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в отношении Скуркиса Александра Викторовича, его семьи и принадлежащего ему и его семье имущества совершена серия преступлений, о чем подробно сообщается на данном сайте и иных информационных ресурсах Александра.

Целью указанных преступных действий, как было установлено, являлось уничтожение материалов общественного обозревателя о фактах коррупции и преступлений в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи в Санкт-Петербурге и возможное убийство невиновного человека в закрытом психиатрическом стационаре.

В результате предпринятых особых мер Александр Скуркис смог на сегодня остановить преступные атаки и добился принятия решений по делу на самом высшем уровне.

По указанию руководства приемной ФСБ России в Москве еще 04 мая 2016 года Александр составил и подал необходимое заявление на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. о предоставлении государственной защиты.

Процессуальные моменты оставались в тени, а лица, участвовавшие в преступных атаках на Александра, продолжили свои действия, в том числе, неоднократно врывались в отдельную квартиру заявителя, применяли насилие, без каких-либо оснований доставляли заявителя в Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга, где устраивали очевидно незаконные судебные процессы о помещении здорового невиновного ни в каких преступлениях человека в закрытый психиатрический стационар по сфабрикованным материалам некоего следствия в лице следователя 6 отдела СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Тимохиной Марии Владимировны. В сложившейся обстановке эти действия равносильны убийству, о чем Скуркис Александр Викторович вновь мотивированно сообщил в Москве в период с 17 по 20 февраля 2017 года, в том числе, посетив Следственный комитет Российской Федерации.

17-20 февраля 2017 года. Выезд Александра Скуркиса в Москву.

http://www.skurkis.com/17-20-fevralya-2017-goda-vyezd-aleksandra-skurkisa-v-moskvu/

Александр Скуркис Председателю Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкину А.И.

http://www.skurkis.com/aleksandr-skurkis-predsedatelyu-sledstvennogo-komiteta-rossijskoj-federacii-bastrykinu-a-i/

19 мая 2017 года в адрес Александра поступило сообщение из Главного следственного управления СК России по Санкт-Петербургу, где, в том числе, приводятся следующие сведения -

«…установлено, что уголовное дело № 373047 из дознания не передавалось, в производстве следователей Главного следственного управления не находилось…»  

Стоп!

А что вы делали в отношении человека почти год с момента, как исчез некий «дознаватель» Абдуллаев Фарид Маликович -

Абдуллаев

и появилась некая «следователь» Тимохина Мария Владимировна -

Тимохина 2

?

О ситуации проинформирована ФСБ России.

В сообщении, которое Скуркис Александр направил в органы государственной безопасности, значится, в частности, следующая информация -

«Доброго дня!

Мои материалы на контроле у руководства. Даны многочисленные поручения о принятии мер.

Главный мой довод на сегодня — незаконное (преступное) уголовное преследование в отношении меня по сфабрикованному уголовному делу № 373047 по ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО, целью организации которого было возможное убийство в отношении меня в психиатрическом стационаре.

Полностью подтверждаю все свои заявления, поданные мною в органы государственной безопасности, настаиваю на своих доводах, готов подтвердить их документально, дать подробные показания.

Ставлю в известность о том, что в мой адрес вчера, 19.05.2017 года, заказной почтой поступило сообщение № 115-1011-14 от 26.04.2017 года за подписью заместителя руководителя Главного следственного управления ГСУ СК России по Санкт-Петербургу — руководителя первого отдела процессуального контроля управления процессуального контроля А.В. Алюшевой.

В сообщении она, в том числе, пишет — …установлено, что уголовное дело № 373047 из дознания не передавалось, в производстве следователей Главного следственного управления не находилось…

Прошу обратить внимание, что А.В. Алюшева не пишет, какое ГСУ — СК или ГУ МВД.

Если уголовное дело № 373047 не находилось в производстве ГСУ и, главное, не передавалось из дознания, то каким образом по нему от имени следователя Тимохиной М.В. на протяжении почти года (!) организовывали в отношении меня целую серию процессуальных действий, в том числе, судебные процессы о помещении меня в закрытый психиатрический стационар? Эти действия очевидно преступны.

Готов выехать в Москву по первому требованию.

Прошу о принятии необходимых мер в связи с изложенной информацией.

С уважением,
Александр»

То самое сообщение -

GSU 5

GSU 4

GSU

GSU 2

Уголовное дело № 373047 из дознания не передавалось, в производстве следователей ГСУ не находилось…

http://skurkys.livejournal.com/684772.html

Умнов

Руководство ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области прекратило с заявителями «переписку»…

Уникальное сообщение от «правоохранительных» органов города на Неве.

Разом захотели «решить вопрос» со всеми.

Читайте -

Питер

Санкт-Петербург. Беспрецедентные атаки на заявителей.

17-20 февраля 2017 года Александр Скуркис в Москве посетил высшие органы власти и подал необходимые обращения на имя руководителей соответствующих ведомств по ситуации в Санкт-Петербурге, о которой подробно и документально сообщается на данном сайте и иных информационных ресурсах.

17-20 февраля 2017 года. Выезд Александра Скуркиса в Москву.

http://www.skurkis.com/17-20-fevralya-2017-goda-vyezd-aleksandra-skurkisa-v-moskvu/

Сообщаем, что по возвращении из столицы на ряд заявителей совершены преступные атаки.

Так, на Тихонову Таисию Михайловну совершено нападение неизвестными, которые нанесли заявителю травмы, разбили пожилому интеллигентному человеку лицо в кровь.

СПб ГОРСУД

Скуркис Александр Викторович выиграл 7-ой основополагающий судебный процесс в Санкт-Петербургском городском суде.

Сегодня состоялось очередное (7-ое по счету) заседание в Санкт-Петербургском городском суде по заявлениям Александра Скуркиса в отношении решений районных судов Санкт-Петербурга (Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга и Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга) о незаконном (преступном) уголовном преследовании общественного обозревателя, целью которого, как было установлено, являлось возможное убийство невиновного человека в закрытом психиатрическом стационаре.

Подобных особо тяжких преступлений не совершалось на территории бывшего СССР более полувека…

Сегодня такие преступные эпизоды являются единичными в мире.  

Санкт-Петербург

Ситуацию о преступлениях сотрудников ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО в отношении населения Санкт-Петербурга взяло на контроль руководство ГУ СБ МВД России.

В адрес заявителя Рыбаковой Нины Федоровны, о ситуации которой подробно сообщено в ранее представленных материалах -

«Главный психиатр Санкт-Петербурга» Умнов Сергей Павлович… Материалы Рыбаковой Н.Ф. направлены в Москву Директору ФСБ и Министру внутренних дел России!

http://www.skurkis.com/glavnyj-psixiatr-sankt-peterburga-umnov-sergej-pavlovich-materialy-rybakovoj-n-f-napravleny-v-moskvu-direktoru-fsb-i-ministru-vnutrennix-del-rossii/

и

Мурашко

Александр Скуркис руководителю федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения РФ Мурашко М.А.

В связи с тем, что власти в Санкт-Петербурге испугались вскрытых фактов участия действующих медиков в нелицеприятных событиях, связанных с «заказной психиатрией» -

Куда пропал Измайлов Альберт Федорович? И кто такие Шапкина Я.В. и Шапкина Г.В.?

http://www.skurkis.com/kuda-propal-izmajlov-albert-fedorovich-i-kto-takie-shapkina-ya-v-i-shapkina-g-v/

Скуркис Александр Викторович был вынужден выехать в Москву, где на личном приеме 20 февраля 2017 года подал необходимое обращение на имя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения Мурашко Михаила Альбертовича -

Скворцова

Александр Скуркис министру здравоохранения России Скворцовой В.И.

В период с 17 по 20 февраля 2017 года Александр Скуркис находился в Москве в связи с обострившейся ситуацией, связанной с действиями преступных групп в Санкт-Петербурге, направленными на продолжающееся доказанное документально хищение бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ в особо крупных размерах и незаконное завладение недвижимым имуществом граждан.

В сфере внимания оказались врачи-психиатры и психологи Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга — http://pb6.psychiatr.ru, адрес стационарной экспертизы — 192012, Санкт-Петербург, ул. Грибакиных, д. 11, адрес больницы — 191167, Санкт-Петербург, наб. Обводного канала д. 9, которые оказались участниками преступлений в отношении общественного обозревателя Скуркиса Александра Викторовича, целью которых может быть убийство невиновного ни в каких преступлениях здорового человека в закрытом психиатрическом стационаре на ул. Грибакиных (на фото) -

ГПБ № 6

Главный врач, кандидат медицинских наук
Гурина Алла Владимировна
часы приёма: среда 15.00-17.00
Тел. (812) 274-29-21 (приемная главного врача)

Заместитель главного врача по медицинской части (стационар)
Кондакова Вероника Евгеньевна
часы приема: вторник 15.00-17.00

Тел. (812) 274-31-96

Данные лиц, которые применяли недозволенные методы к Скуркису А.В. -

Рыбакова

«Главный психиатр Санкт-Петербурга» Умнов Сергей Павлович… Материалы Рыбаковой Н.Ф. направлены в Москву Директору ФСБ и Министру внутренних дел России!

В ходе работы по противодействию коррупции и борьбе с преступностью в Санкт-Петербурге Скуркис Александр Викторович столкнулся с активным противодействием этой работе со стороны деструктивных сил в городе на Неве.

Ситуация дошла до того, что рядом лиц было организовано преступное уголовное преследование в отношении общественного обозревателя, которое едва не завершилось трагедией. Как выяснилось, целью преступников была возможная организация убийства заявителя в закрытом психиатрическом стационаре, что на сегодня является единичными случаями преступлений в мировой практике.

Огласка преступных деяний упомянутых лиц и появившиеся документы в деле пролили свет на самое резонансное на сегодня преступное действо — участие действующих чиновников аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе и сотрудников полиции города в этих преступлениях.

Путин о мусоре

Президент России Путин В.В. призвал «мусорных убийц» к ответу!

Сегодня состоялось заседание Государственного совета по вопросу об экологическом развитии Российской Федерации в интересах будущих поколений, на котором Президент России лично выступил по проблемам экологии и утилизации мусорных отходов.

Эта тема напрямую касается Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и дома № 154 по набережной канала Грибоедова, напротив которого на некогда благоустроенной набережной ряд установленных и неустановленных лиц устроил незаконную мусорную свалку, на которой наживаются дельцы сферы ЖКХ Санкт-Петербурга, используя ее в качестве доходного элемента незаконного мусорного бизнеса в городе на Неве.

Было -

Набережная до нашествия мусорных убийц

Стало -

Помои Полтавченко и Миненко

Квартиры

Вскрыта и документально доказана преступная схема с незаконной госпитализацией граждан в психиатрические клиники Санкт-Петербурга и преступным завладением их недвижимым имуществом!

Александр Скуркис, подвергшийся серии особо тяжких преступлений в период с 26 января 2016 года, на фоне полного бездействия органов власти в Санкт-Петербурге, в связи с реальной угрозой жизни и здоровью вынужден в настоящее время самостоятельно вести расследование происходящего, получать и закреплять доказательства и информировать о ситуации высшее руководство государства.

Происходящее — прямо скажем, из ряда вон…

Очередные неопровержимые доказательства преступлений, связанных с завладением недвижимым имуществом граждан и одновременном использовании карательной психиатрии — преступным помещением в психиатрические клиники города абсолютно здоровых людей с целью отъема у них жилья!

В опалу к преступникам попадают самые беззащитные граждане. Речь об оставшихся в единицах живых блокадниках Ленинграда.

Напоминаем одну из самых громких историй -