Рубрика: Заявления граждан

ГПБ № 6 - 1

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было…

28 июня 2017 года при выходе из своего дома на набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге на Александра Скуркиса было совершено нападение двумя лицами в гражданской одежде, которые применив к Александру насилие и специальные средства - наручники, замкнув ими руки спереди, без объяснения причин и предъявления каких-либо документов, нанеся не менее 2 (двух) ударов по телу в область груди кулаками, поместили его в легковой автомобиль без опознавательных знаков органов государственной власти и повезли, как было установлено позднее, в стационар с диспансером Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга (СПб ГКУЗ ГПБ № 6) по адресу: Санкт-Петербург, ул. Грибакиных, д. 11. На углу Обводного канала и Лиговского проспекта в автомобиль сел третий мужчина в штатском, как было установлено позднее, следователь 6 отдела СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сулоев А.С. Предъявленные этими лицами материалы, обосновывающие задержание гражданина, были очевидно сфабрикованы. Судебного решения о помещении в закрытый психиатрический стационар ГПБ № 6 Санкт-Петербурга не предъявлено и не объявлено. Право на защиту нарушено с момента задержания. «Постановление о приводе» и «постановление о назначении комплексно (стилистика автора сохранена) психолого-психиатрической экспертизы» от 27.06.2017 года (обратите внимание на дату, что будет иметь значение в дальнейшем) за подписью Сулоева А.С. сфабрикованы, что подтверждается имеющимися документальными доказательствами. Основным было и остается сообщение из Следственного комитета Российской Федерации о том, что сфабрикованное уголовное дело № 373047, в рамках которого и была устроена эта очередная устрашающая акция в отношении общественного обозревателя, «из дознания не передавалось», то есть никакой следователь к нему никакого отношения иметь не может -

«Уголовное дело № 373047 из дознания не передавалось, в производстве следователей ГСУ не находилось…»

http://www.skurkis.com/ugolovnoe-delo-373047-iz-doznaniya-ne-peredavalos-v-proizvodstve-sledovatelej-gsu-ne-naxodilos/

28.06.2017 г. Александр Скуркис был незаконно, вне рамок какого-либо уголовного преследования без судебного решения, помещен и содержался по 24.07.2017 г. 27 (двадцать семь) суток в палате № 305 (триста пять) на третьем этаже 7 (седьмого) отделения Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга -

ГПБ № 6 - 2 ГПБ № 6 - 3

ГПБ № 6 - 4   ГПБ № 6

Необходимые меры в рамках действующего законодательства по пресечению совершенных в отношении Александра противоправных деяний были приняты.

О ситуации была уведомлена Москва. Александр просил всех сохранять выдержку и спокойствие.

24 июля 2017 года днем он был освобожден. Далее материалы о происшествии -

1. 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре без судебного решения и уголовного дела…

http://skurkys.livejournal.com/709331.html

2. Курбанов М.К. и веселый Новоселов В.А. — оперуполномоченные центра «Э» ГУ МВД России по СПб и ЛО

http://skurkys.livejournal.com/709397.html

3. …

Прямая линия

Прямая линия с Президентом Путиным 2017. 15 июня 2017 года.

15 июня 2017 года в 12.00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным».

В связи с ситуацией, сложившейся и продолжающейся по сегодняшний день в Санкт-Петербурге, обозначены следующие проблемы, требующие решения на протяжении нескольких (многих) лет в городе на Неве и Российской Федерации в целом:

1. Создание невыносимых условий проживания (гибель заявителей) в многоквартирных домах Санкт-Петербурга. Самым громким фактом был и остается факт гибели тренера Президента России Путина В.В. по дзюдо И.В. Рязанова (коллеги широко известного Анатолия Рахлина) и иных жителей в многоквартирном доме № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге.

Вопрос

«Уголовное дело № 373047 из дознания не передавалось, в производстве следователей ГСУ не находилось…»

В период с 21 декабря 2015 года по сфабрикованному уголовному делу № 373047 по ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в отношении Скуркиса Александра Викторовича, его семьи и принадлежащего ему и его семье имущества совершена серия преступлений, о чем подробно сообщается на данном сайте и иных информационных ресурсах Александра.

Целью указанных преступных действий, как было установлено, являлось уничтожение материалов общественного обозревателя о фактах коррупции и преступлений в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи в Санкт-Петербурге и возможное убийство невиновного человека в закрытом психиатрическом стационаре.

В результате предпринятых особых мер Александр Скуркис смог на сегодня остановить преступные атаки и добился принятия решений по делу на самом высшем уровне.

По указанию руководства приемной ФСБ России в Москве еще 04 мая 2016 года Александр составил и подал необходимое заявление на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. о предоставлении государственной защиты.

Умнов

Руководство ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области прекратило с заявителями «переписку»…

Уникальное сообщение от «правоохранительных» органов города на Неве.

Разом захотели «решить вопрос» со всеми.

Читайте -

Питер

Санкт-Петербург. Беспрецедентные атаки на заявителей.

17-20 февраля 2017 года Александр Скуркис в Москве посетил высшие органы власти и подал необходимые обращения на имя руководителей соответствующих ведомств по ситуации в Санкт-Петербурге, о которой подробно и документально сообщается на данном сайте и иных информационных ресурсах.

17-20 февраля 2017 года. Выезд Александра Скуркиса в Москву.

http://www.skurkis.com/17-20-fevralya-2017-goda-vyezd-aleksandra-skurkisa-v-moskvu/

Сообщаем, что по возвращении из столицы на ряд заявителей совершены преступные атаки.

Так, на Тихонову Таисию Михайловну совершено нападение неизвестными, которые нанесли заявителю травмы, разбили пожилому интеллигентному человеку лицо в кровь.

СПб ГОРСУД

Скуркис Александр Викторович выиграл 7-ой основополагающий судебный процесс в Санкт-Петербургском городском суде.

Сегодня состоялось очередное (7-ое по счету) заседание в Санкт-Петербургском городском суде по заявлениям Александра Скуркиса в отношении решений районных судов Санкт-Петербурга (Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга и Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга) о незаконном (преступном) уголовном преследовании общественного обозревателя, целью которого, как было установлено, являлось возможное убийство невиновного человека в закрытом психиатрическом стационаре.

Подобных особо тяжких преступлений не совершалось на территории бывшего СССР более полувека…

Сегодня такие преступные эпизоды являются единичными в мире.  

Санкт-Петербург

Ситуацию о преступлениях сотрудников ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО в отношении населения Санкт-Петербурга взяло на контроль руководство ГУ СБ МВД России.

В адрес заявителя Рыбаковой Нины Федоровны, о ситуации которой подробно сообщено в ранее представленных материалах -

«Главный психиатр Санкт-Петербурга» Умнов Сергей Павлович… Материалы Рыбаковой Н.Ф. направлены в Москву Директору ФСБ и Министру внутренних дел России!

http://www.skurkis.com/glavnyj-psixiatr-sankt-peterburga-umnov-sergej-pavlovich-materialy-rybakovoj-n-f-napravleny-v-moskvu-direktoru-fsb-i-ministru-vnutrennix-del-rossii/

и

Мурашко

Александр Скуркис руководителю федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения РФ Мурашко М.А.

В связи с тем, что власти в Санкт-Петербурге испугались вскрытых фактов участия действующих медиков в нелицеприятных событиях, связанных с «заказной психиатрией» -

Куда пропал Измайлов Альберт Федорович? И кто такие Шапкина Я.В. и Шапкина Г.В.?

http://www.skurkis.com/kuda-propal-izmajlov-albert-fedorovich-i-kto-takie-shapkina-ya-v-i-shapkina-g-v/

Скуркис Александр Викторович был вынужден выехать в Москву, где на личном приеме 20 февраля 2017 года подал необходимое обращение на имя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения Мурашко Михаила Альбертовича -

Скворцова

Александр Скуркис министру здравоохранения России Скворцовой В.И.

В период с 17 по 20 февраля 2017 года Александр Скуркис находился в Москве в связи с обострившейся ситуацией, связанной с действиями преступных групп в Санкт-Петербурге, направленными на продолжающееся доказанное документально хищение бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ в особо крупных размерах и незаконное завладение недвижимым имуществом граждан.

В сфере внимания оказались врачи-психиатры и психологи Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга — http://pb6.psychiatr.ru, адрес стационарной экспертизы — 192012, Санкт-Петербург, ул. Грибакиных, д. 11, адрес больницы — 191167, Санкт-Петербург, наб. Обводного канала д. 9, которые оказались участниками преступлений в отношении общественного обозревателя Скуркиса Александра Викторовича, целью которых может быть убийство невиновного ни в каких преступлениях здорового человека в закрытом психиатрическом стационаре на ул. Грибакиных (на фото) -

ГПБ № 6

Главный врач, кандидат медицинских наук
Гурина Алла Владимировна
часы приёма: среда 15.00-17.00
Тел. (812) 274-29-21 (приемная главного врача)

Заместитель главного врача по медицинской части (стационар)
Кондакова Вероника Евгеньевна
часы приема: вторник 15.00-17.00

Тел. (812) 274-31-96

Данные лиц, которые применяли недозволенные методы к Скуркису А.В. -

Рыбакова

«Главный психиатр Санкт-Петербурга» Умнов Сергей Павлович… Материалы Рыбаковой Н.Ф. направлены в Москву Директору ФСБ и Министру внутренних дел России!

В ходе работы по противодействию коррупции и борьбе с преступностью в Санкт-Петербурге Скуркис Александр Викторович столкнулся с активным противодействием этой работе со стороны деструктивных сил в городе на Неве.

Ситуация дошла до того, что рядом лиц было организовано преступное уголовное преследование в отношении общественного обозревателя, которое едва не завершилось трагедией. Как выяснилось, целью преступников была возможная организация убийства заявителя в закрытом психиатрическом стационаре, что на сегодня является единичными случаями преступлений в мировой практике.

Огласка преступных деяний упомянутых лиц и появившиеся документы в деле пролили свет на самое резонансное на сегодня преступное действо — участие действующих чиновников аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе и сотрудников полиции города в этих преступлениях.